Сегодня рынок эскорт-услуг переехал в инстаграм

Я родилась в самой обычной семье: мама, папа, скромный достаток. Мы жили в Донецкой области. Перспектив там немного, так что я — как и многие девушки — грезила о светлом будущем, успешной карьере и состоятельном муже где-то подальше от села. Из-за моей кукольной внешности блондинки с огромными голубыми глазами и губами бантиком мама постоянно говорила, что я красивая. Поступила я в местное в ПТУ на парикмахера, появился жених — рослый соседский парень по имени Паша. Родители распланировали свадьбу, которая, по их прогнозам, должна была состояться через пару лет, когда Паша вернется из армии. Я лишь кивала в ответ, а в душе мечтала о сказке. Правда, эта «сказка» оказалась довольно грустной. Сегодня мне 26 лет, девять из которых я работаю в эскорте. Кстати эскорт Москва есть на сайте private-models.ru.

Участь стричь сельских жительниц до скончания веков как-то не привлекала, так что в 2011 году я подсела на «Мамбу» — искала там своего «принца». Правда, мне писали в основном какие-то придурки, но однажды обратилась одна женщина с предложением поучаствовать в модельных пробах. Это сейчас я понимаю, что с ростом в 163 сантиметра никакой серьезной карьеры на подиуме быть не может, но тогда перспектива вырваться из дыры затмила все на свете. Особых усилий для этого не требовалось: мне оплатили билеты и пообещали выдать деньги на жилье в Москве. Помню, в какой восторг пришла, когда впервые попала в российскую столицу. Москва показалась огромной и величественной. Меня поселили в просторную квартиру, где кроме меня находились и другие девочки.

Меня встретила высокая женщина солидного возраста. Она объяснила, что то, куда я попала, не совсем модельное агентство, а скорее, сайт знакомств, но сделала акцент но том, что спать с мужчинами не надо. Все свидания проходят онлайн: мне нужно было играть на камеру, улыбаться, кокетничать. Затем она добавила, что за день можно заработать до двух тысяч долларов.

Я засомневалась, однако воображение уже нарисовало картины обеспеченного будущего, в котором обязательно будет своя квартира в столице. Разумеется, гарантировали полную конфиденциальность. Единственной проблемой стал мой возраст: тогда мне было только 17 лет. 18 исполнялось уже через несколько месяцев, да и выглядела старше.

В первый день всего за несколько часов заработала 200 долларов. Мой парень Пашка, который остался в Горловке и подрабатывал грузчиком, даже за год бы столько не получил. При этом все прошло ровно: ничего из ряда вон делать не пришлось —построила глазки, поулыбалась. По правилам половину нужно было отдавать хозяйке. В тот же вечер сняла комнату в Москве. Родителям наврала, что устроилась в модельное агентство, хотя отчасти это было правдой: фотосессию ведь действительно делали, но для других целей…